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samedi 16 janvier 2016

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

Un petit air d'Italie...

La recette que je vous présente aujourd'hui est une recette que vous pourrez certaines retrouvée sur d'autres sites de cuisines, car elle est assez populaire. Elle ne sera pas exactement pareil, mais le risotto aux champignons est un plat assez courant et quand vous le goûterez, vous comprendrez pourquoi !


Pour cette recette, il vous faut:


  • 350 gr de risotto
  • 1 litre d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf ou de poulet
  • 250 gr de champignons de paris
  • 2 c.à s. de parmesan
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • persil
  • poivre et sel

Premièrement, émincez les champignons de paris et chauffez une poêle avec l'huile d'olive.
Ensuite, quand la poêle est bien chaude, déposez les champignons de paris et laissez les suer.
Pendant ce temps, faites chauffer un litre d'eau et rajouter le cube de bouillon.
Ensuite, mettez le risotto dans la poêle avec les champignons et mélangez bien. Le risotto doit devenir translucide.
Quand le risotto est bien translucide, versez du bouillon dans la poêle.
Au fur et a mesure que le risotto absorbe le bouillon, rajoutez-en.
La cuisson va durer environ 20 min.
Une fois le risotto cuit, vous verrez qu'il sera un peu "gluant". Rajoutez les deux c. à s. de parmesan râpé. Rajoutez le persil
Poivrez et salez selon vos goûts , et mélangez bien !
Dégustez bien chaud et en rajoutant du fromage râpé.


Bon appétit !
Lsou

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