Menu

mardi 16 février 2016

SALADE FORESTIÈRE

Bonjour tout le monde !

Désolé de mon absence, mais ces temps-ci c'est un peu la folie ! Entre les cours, les sorties et le fait que je sois malade, je n'ai plus une minute pour faire un article correcte ! Mais aujourd'hui je vais prendre le temps de le faire, et je vais d'ailleurs vous présenter une salade que j'ai improvisée récemment, et qui est juste délicieuse !

Pour réaliser cette salade "forestière", il vous faut :


  • de la salade de mâche
  • deux champignons de paris
  • une demi tomate
  • un filet de poulet
  • des graines de sésame
  • des graines de lin
  • une cuillère à soupe d'huile
  • une cuillère à soupe de sirop d'agave
  • du curry
  • sel et poivre
  • du vinaigre balsamique
Premièrement, on va s'occuper de filet de poulet !

Tout d'abord, découpez le filet de poulet en petit cube et tout mettre dans un bol.
Ensuite, verser la c. à soupe d'huile d'olive et celle de sirop d'agave, saupoudrez d'un peu de curry, de sel et de poivre. Bien mélangez le tout.
Enfin, faites chauffer une poêle, sans y rajouter de l'huile! Mettez les bouts de filets de poulet dedans,et faites les cuire à feux moyen.
Quand le poulet est prêt, laissez le tiédir sur le côté.

Deuxièmement, les champignons de paris.

Émincez-les et faites les suer dans une poele bien chaude avec un petit fond d'eau.
Salez et poivrez.
Quand c'est cuit, laissez les tiédir aussi.

Et pour finir...

Dans un plat, disposez la salade de mâche.
Découpez la demi tomate en lamelle et déposez les sur la salade.
Rajoutez les champignons de paris et le poulet.
Saupoudrez de graines de sésame et de graines de lin.
Versez un peu de vinaigre balsamique par dessus.
Salez et poivrez selon votre goût !
Et voilaaaaa, la salade est prête !


Bon appétit !
Lsou




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

CONTACT

Pour toutes questions ou demande de collaboration, veuillez me contacter à cette adresse mail : cookwithelsa@gmail.com