Menu

jeudi 30 juin 2016

SALADE DE THON ET DE PETITS LÉGUMES RISSOLÉS

Full colors ...

Hello tout le monde ! Après une assez longue absence (fin des examens,alcool, soirées, alcool, mer, alcool, etc ...) Je reprends du service sur le blog !
Un bon rééquilibrage alimentaire et une bonne période détox s'impose, parce que s'amuser et manger des cochonneries c'est cool, mais il y a des limites :D

Pour bien commencer, on va commencer avec une bonne salade mi-chaud/mi-froid qui fait du bien au moral et au corps! :)

Ingrédients:

  • une demie courgette
  • un demi oignon
  • un demi poivron jaune
  • une demie tomate
  • une c.à soupe d'huile d'olive
  • une demie boite de thon nature
  • une c. à café de mayonnaise light
  • persil
  • graine de lin
  • sel et poivre

Préparation...

Premièrement, découpez la courgette, l'oignon et le poivron jaune en fines lamelles.
Dans une poêle, versez une c. à soupe d'huile d'olive. Quand l'huile est bien chaude, faites rissolez les légumes dans la poêle durant 5 min. 
Salez et poivrez, et rajoutez un peu de persil.
Placez les légumes dans une assiette.

Deuxièmement, mettez le contenu de la demie boite de thon dans un bol.
Mettez-y la c. à café de mayonnaise light. Salez et poivrez.
Mélangez bien le tout.
Placez le thon au dessus des légumes dans l'assiette.



Ensuite, découpez la tomate en lamelle et disposez-la sur l'assiette.
Finalement, parsemez de persil et de graines de lin avant de servir.




N'hésitez pas à me laissez un petit commentaire, à me donnez votre avis que ce soit sur cette recette, ou sur le blog en général ! :)

Bon appétit!
Lsou


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

CONTACT

Pour toutes questions ou demande de collaboration, veuillez me contacter à cette adresse mail : cookwithelsa@gmail.com