TAGLIATELLES ET SAUCE CHAMPIGNONS-POIVRONS

By Lsou - 15:21:00

#Sauce

Hello tout le monde ! Ce week-end, je vous propose une recette d'une extrême simplicité, mais quoi de mieux durant la période d'examens ? Bien manger sans se prendre la tête, c'est la clef :)


Ingrédients...

  • Une portion de tagliatelles
  • 15 cl de crème fraîche allégée
  • 3-4 champignons de Paris 
  • un demi poivron rouge
  • une c. à soupe d'huile d'olive
  • paprika
  • persil
  • sel et poivre

Préparation...

Commençons par chauffer de l'eau salée pour les tagliatelles.
Quand l'eau bout, rajoutez les tagliatelles et faites les cuire 7 à 8 minutes.
Égouttez-les

Pendant ce temps, émincez les champignons de Paris et découpez le poivron rouge en fines lamelles.
Dans une poêle, faites chauffer la cuillère à soupe d'huile d'olive.
Rajoutez les champignons et les poivrons, faites les revenir durant 5 bonnes minutes.
Rajoutez la crème fraîche dans la poêle, remuez bien pour que le goût des champignons et poivrons s’imprègnent bien dans la sauce.
Rajoutez une cuillère à café de persil haché, une pincée de paprika.
Salez et poivrez selon vos goûts :)


Servez le plat avec de l'emmental râpé :)


Bon appétit!
Lsou

  • Share:

You Might Also Like

0 commentaires