LASAGNE D'AUBERGINES ET DE COURGETTES

By Lsou - 07:30:00

#Italien Una piccola felicitá

Hello tout le monde, et bon début de weekend ! J'espère que vous avez passé une semaine agréable :)
Pour bien commencer le weekend, une recette colorée, gourmande et légère :)

Ingrédients:

  • 100 g de haché porc/bœuf
  • une moitié d'aubergine
  • une moitié de courgette
  • un demi oignon
  • une gousse d'ail
  • une conserve de concassés de tomates
  • huile de coco
  • fromage râpé
  • sel et poivre
  • persil

Préparation:

(Préchauffez le four à 180°)

Tout d'abord, hachez finement l'ail et l'oignon.
Faites chauffez une poêle avec une c. à café d'huile de coco.
Mettez-y l'ail et l'oignon, ainsi que l'haché.
Assaisonnez de persil, poivre et sel.
Veillez à ce que le haché soit bien cuit!



Ensuite, dans un plat allant au four; déposez des lamelles de courgettes.
Par dessus, versez le contenu de la poêle : le haché avec l'ail et les oignons.
Recouvrez de lamelles d'aubergines.
Videz le contenu d'une conserve de concassés de tomates par dessus.
Étalez bien le contenu, parsemez de persil.
Salez et poivrez.




Enfin,enfournez le plat durant 30 min à 180°.
Après les 30 min, sortez le plat, parsemez de fromage râpé.
Remettez le plat au four pour 15 min supplémentaire à chaleur tournante.


Conseil de présentation:


Servez le plat en le parsemant de petits oignons vert et 
accompagné d'une bonne salade fraîche.

Bon appétit!
Lsou



  • Share:

You Might Also Like

0 commentaires