Menu

mercredi 12 octobre 2016

QUINOA AUX CHAMPIGNONS, POIVRONS ET SOJA

Quinoa Lover

Hello la blogo ! La voici, la voilaaaa ... la recette du mercredi et le retour du quinoa miam miam :)

Ingrédients:

  • un demi vert de quinoa cru (+ un verre et demi d'eau)
  • un demi cube de bouillon
  • quelques feuilles de laurier
  • une dizaine de petits champignons de paris
  • un demi poivron rouge
  • une grosse poignée de pousses de soja
  • une grosse gousse d'ail
  • un demi oignon
  • une c. à soupe d'huile d'olive
  • paprika, persil et poivre noir

Préparation:

Premièrement, nous allons nous occuper du quinoa. 
Versez le quinoa cru et 3x son volume en eau avec le demi cube de bouillon et 2-3 feuilles de laurier. Laissez cuire durant 15 min environ en mélangeant constamment!
Le quinoa doit avoir absorbé toute l'eau. (Si besoin, rajoutez un peu d'eau)

Deuxièmement, on va s'occuper de la découpe des légumes.
Émincez finement la gousse d'ail et l'oignon et ensuite émincez les champignons de paris et le poivron.


Troisièmement, dans une poêle faites chauffer l'huile d'olive.
Rajoutez l'ail et l'oignon.
Quand ils auront bien dorés, rajoutez les champignons, baissez le feu et fermez la poêle avec le couvercle pour que les champignons puissent bien suer.
Rajoutez les poivrons et les pousses de soja.
Mélangez bien et laissez cuire durant encore 5 min.


Enfin, rajoutez le quinoa cuit dans la poêle. Mettez les épices et mélangez bien le tout.
Servez bien chaud accompagné de pousses de soja crues :)


Bon appétit!
Lsou






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

CONTACT

Pour toutes questions ou demande de collaboration, veuillez me contacter à cette adresse mail : cookwithelsa@gmail.com