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mardi 22 novembre 2016

SAUCE À LA CRÈME, AUX ÉPINARDS ET AU THON

Pasta Time...

Voici la nouvelle recette de la semaine : une bonne sauce pour accompagnés vos plats de pâtes :) Facile, pratique et petits budgets ! Parfait pour les étudiants :)

Ingrédients:

  • une boite de thon au naturel
  • 200 gr d'épinards hachés (j'ai utilisé des épinards congelés, shame)
  • un demi oignon
  • une petite gousse d'ail
  • 150 cl de crème liquide
  • une c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation:

Tout d'abord, émincez la gousse d'ail et l'oignon.
Faites chauffer de l'huile dans une petite casserole et faites-y rissolés l'oignon et l'ail.


Ensuite, ouvrez la boite de thon, égouttez-la légèrement, donc conservez un peu de jus pour que le thon ne soit pas trop sec.
Rajoutez-le dans la casserole et mélangez bien le tout.
Laissez cuire durant 5 bonnes minutes en surveillant bien la casserole.


Rajoutez les épinards (cuits au préalable selon les indications du sachet), mélangez bien le tout à nouveau.
Rajoutez directement la crème liquide.
Salez, poivrez et laissez mijoter pendant une bonne dizaine de minutes.

Ajustez l’assaisonnement selon vos goûts.

A servir comme un plat de pâtes normal (avec un peu de gruyère râpé pour les plus gourmands ;) )


Bon appétit!
Lsou




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