Menu

mardi 17 janvier 2017

PENNE COURGETTES,TOMATES ET THON

JournĂ©e internationale de la cuisine italienne ! 😍

Hello les gourmands ! 
Aujourd'hui je vous propose une recette avec un léger goût d'Italie tout en légÚreté ! Seulement 400 kcal et on se régale du début à la fin !

Ingrédients (pour une personne):

  • 50 gr de penne
  • 60 gr de thon nature
  • 100 gr de courgette
  • 50 gr de tomate
  • 50 ml de lait demi Ă©crĂ©mĂ©
  • 15 gr de fromage rĂąpĂ©
  • une demi c. Ă  cafĂ© d'huile de coco
  • paprika, persil, poivre et sel

Préparation:

Commencez par cuire les penne comme indiqué sur le sachet.

Coupez les courgettes en dés et la tomate en lamelle.
Dans une poĂȘle bien chaude, mettez l'huile de coco et les courgettes.
Faites les rissoler pendant 5 bonnes minutes en mélangeant de temps en temps.
Rajoutez les tomates, et le thon (égouttez au préalable).
Laissez cuire durant 5 bonnes minutes en mélangeant.

Rajoutez les penne Ă©gouttĂ©s dans la poĂȘle.
Parsemez de fromage rùpé et versez le lait.
MĂ©langez bien pour que les pĂątes s’imprĂšgnent bien de la sauce.
Assaisonnez avec les Ă©pices.


Bon appétit!
Lsou




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

CONTACT

Pour toutes questions ou demande de collaboration, veuillez me contacter Ă  cette adresse mail : cookwithelsa@gmail.com