PENNE COURGETTES,TOMATES ET THON

By Lsou - 18:45:00

Journée internationale de la cuisine italienne ! 😍

Hello les gourmands ! 
Aujourd'hui je vous propose une recette avec un léger goût d'Italie tout en légèreté ! Seulement 400 kcal et on se régale du début à la fin !

Ingrédients (pour une personne):

  • 50 gr de penne
  • 60 gr de thon nature
  • 100 gr de courgette
  • 50 gr de tomate
  • 50 ml de lait demi écrémé
  • 15 gr de fromage râpé
  • une demi c. à café d'huile de coco
  • paprika, persil, poivre et sel

Préparation:

Commencez par cuire les penne comme indiqué sur le sachet.

Coupez les courgettes en dés et la tomate en lamelle.
Dans une poêle bien chaude, mettez l'huile de coco et les courgettes.
Faites les rissoler pendant 5 bonnes minutes en mélangeant de temps en temps.
Rajoutez les tomates, et le thon (égouttez au préalable).
Laissez cuire durant 5 bonnes minutes en mélangeant.

Rajoutez les penne égouttés dans la poêle.
Parsemez de fromage râpé et versez le lait.
Mélangez bien pour que les pâtes s’imprègnent bien de la sauce.
Assaisonnez avec les épices.


Bon appétit!
Lsou




  • Share:

You Might Also Like

0 commentaires