Menu

dimanche 19 mars 2017

MINI CAKE A LA POIRE

Sunday's Pastry


Rien de mieux qu'un peu de pâtisserie pour terminer la semaine ! Nouvelle petite improvisation avec mon nouveau moule ! 
Une gourmandise avec de bonnes poires, un délice!


Ingrédients (+/- 8 mini-cakes):

  • 2 œufs
  • 50 gr de beurre fondu
  • 75 gr de sucre
  • 100 gr de farine
  • 2 c. à soupe de lait demi écrémé
  • 1 c. à café de miel
  • une belle poire
  • une pincée de sel

Préparation (+/- 30 min):

Préchauffez votre four à 200°C.
 
Séparez les blancs et les jaunes d’œuf.
Dans un saladier, blanchissez les jaunes d’œuf avec le sucre.
Rajoutez le beurre fondu,le lait et la farine (tamisée).
Mélangez bien le tout!


Montez les blancs en neige (avec une pincée de sel).
Rajoutez les délicatement à la préparation.

Épluchez la poire, et découpez la en petits dés.
Rajoutez la à la préparation avec le miel.
Mélangez délicatement.

Versez la préparation dans les moules et laissez cuire durant 12-15 min.
Démoulez quand ils seront tièdes.


Bon appétit!
Lsou


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

CONTACT

Pour toutes questions ou demande de collaboration, veuillez me contacter à cette adresse mail : cookwithelsa@gmail.com