FUSILLI AUX CREVETTES GRISES

By Lsou - 19:33:00

#Sauce


Un bon plat de pâtes pour finir la semaine, quoi de mieux ? Avec des crevettes en plus de ça, c'est un régale !!

Ingrédients (2 personnes):

  • 150 gr de crevettes grises
  • 150 gr de fusilli cru (+ eau)
  • une c. à café d'huile d'olive
  • une grosse tomate
  • un petit peu de beurre
  • une demie gousse d'ail
  • 100 ml de crème fraiche
  • 50 ml de lait demi écrémé
  • paprika,sel et poivre


Préparation (+/- 15-20 min):

Tout d'abord, nous allons nous occuper des pâtes.
Remplissez une casserole d'eau, rajoutez l'huile d'olive et salez légèrement.
Portez à ébullition et laissez cuire les fusilli durant 7 min (ou le temps indiqué sur le paquet si différent)

Pendant ce temps, hachez finement l'ail et découpez la tomate en petits dés.
Faites fondre un peu de beurre dans une casserole.
Rajoutez l'ail et les crevettes grises.
Laissez mijotez quelques minutes, rajoutez les tomates.
Mélangez bien le tout.
Mélangez le lait et la crème fraîche, rajoutez le mélange dans la casserole.
Mettez la casserole à feux doux et surveillez bien tout en mélangeant.
Assaisonnez avec le paprika,le sel et le poivre.

Servez le plat avec de l'emmental râpé et un peu de poivre du moulin.

Bon appétit!
Lsou

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