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mercredi 19 avril 2017

SALADE FESTIVE ET COLORÉE

Salad Time ! đŸ˜»

IngrĂ©dients (une personne):

  • une poignĂ©e de mĂąche
  • deux c. Ă  soupe de carotte rĂąpĂ©e
  • un quart d'oignon
  • cinq tomates cerises
  • deux c. Ă  soupe de pois cassĂ©s
  • 100 gr de jambon braisĂ©
  • de l'huile d'olive
  • jus de citron
  • graines de sĂ©sames (facultatif
  • poivre et sel

Préparation (+/- 40min):

Tout d'abord, nous allons nous occuper des pois cassés.
Passez les sous l'eau, puis dĂ©posez les dans une casserole.
Recouvrez du double de volume d'eau.
Faites cuire durant 25-30 min.
N'hésite pas à remuez de temps en temps.

Pendant ce temps, lavez et Ă©pluchez une Ă  deux carottes.
Ensuite rùpez-les et déposez les sur le cÎté.
DĂ©coupez les tomates cerises en quatre.
Découpez l'oignon et le jambon braisé en lamelles.

Quand les pois cassés sont cuits, occupez vous du dressage.
Dans une assiette, disposez la mùche,les tomates,l'oignon,les pois cassés, les carottes et le jambon braisé.
Salez et poivrez selon vos goûts, arrosez d'un peu d'huile d'olive et de jus de citron.
Parsemez de graines de sésame.


Bon appétit!
Lsou

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