SALADE FESTIVE ET COLORÉE

By Lsou - 16:36:00

#Salade



Ingrédients (une personne):

  • une poignée de mâche
  • deux c. à soupe de carotte râpée
  • un quart d'oignon
  • cinq tomates cerises
  • deux c. à soupe de pois cassés
  • 100 gr de jambon braisé
  • de l'huile d'olive
  • jus de citron
  • graines de sésames (facultatif
  • poivre et sel

Préparation (+/- 40min):

Tout d'abord, nous allons nous occuper des pois cassés.
Passez les sous l'eau, puis déposez les dans une casserole.
Recouvrez du double de volume d'eau.
Faites cuire durant 25-30 min.
N'hésite pas à remuez de temps en temps.

Pendant ce temps, lavez et épluchez une à deux carottes.
Ensuite râpez-les et déposez les sur le côté.
Découpez les tomates cerises en quatre.
Découpez l'oignon et le jambon braisé en lamelles.

Quand les pois cassés sont cuits, occupez vous du dressage.
Dans une assiette, disposez la mâche,les tomates,l'oignon,les pois cassés, les carottes et le jambon braisé.
Salez et poivrez selon vos goûts, arrosez d'un peu d'huile d'olive et de jus de citron.
Parsemez de graines de sésame.


Bon appétit!
Lsou

  • Share:

You Might Also Like

0 commentaires