Menu

lundi 8 mai 2017

CROQUE-LASAGNE CHÈVRE-COURGETTES

#VitalFood

Une nouvelle recette inspirée du magasine VitalFood ! N'étant pas fan de brousse et voulant rendre la recette plus light
je l'ai modifiée selon mes goûts ! :)

Ingrédients (pour une personne):

  • quelques feuilles de pâtes à lasagne
  • 40 gr de chèvre frais
  • 100 gr de fromage blanc 0%
  • une demi courgette crue
  • du comté (à râpé)
  • sel, poivre et paprika
  • un plat allant au four (réutilisable ou non)

Préparation (+/- 50 min): 

Tout d'abord,préchauffez le four à 200°C.

Ensuite,dans un bol mélangez le fromage blanc,le chèvre frais, sel,poivre et paprika.

Découpez la courgette en lamelle ou dans le sens de la longueur.



Prenez le plat pour le four,disposez une feuille de lasagne non cuite (découpée selon la taille du moule si nécessaire),ensuite "tartinez" avec une couche du mélange fromage blanc/chèvre,puis une couche de courgette.
Continuer ce processus jusqu'à épuisement des ingrédients.

Râpez du comté, parsemez  le haut de la lasagne. 
Salez et poivrez.

Enfournez durant 30 min , ensuite baissez la température à 180°C et laissez encore 10 min.



N'hésitez pas à me donner votre avis en laissant un petit commentaire ou une photo sur instagram avec le #cookwithelsa

Bon appétit!
Lsou


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

CONTACT

Pour toutes questions ou demande de collaboration, veuillez me contacter à cette adresse mail : cookwithelsa@gmail.com