POIVRON FARCI BŒUF,CHÈVRE FRAIS ET TOMATES CERISES

By Lsou - 08:00:00

#Gourmandise

Une recette délicieuse et qui change des poivrons farcis habituels ! 😊

Ingrédients (pour une personne):

  • un poivron rouge
  • 100 gr d'haché de bœuf
  • deux tomates cerises
  • 30 gr de chèvre frais
  • paprika,curcuma,poivre et sel
  • huile d'olive
  • pommes de terre grenailles (facultatif)

Préparation (+/- 40 min):

Préchauffez le four à 200°C.

Ensuite, on s'occupe du poivron.
Enlevez le chapeau délicatement, et videz le poivron.
Rincez-le et laissez de coté.

Dans un bol, mettez le haché et le chèvre frais. Mélangez bien le tout.
Découpez les tomates cerises en petits, rajoutez-les au mélange.
Épicez avec le paprika,curcuma,poivre et sel.
Mélangez bien le tout.
Mettez le mélange dans le poivron.

Dans un plat allant au four, déposez le poivron (et les pdt grenailles)
Arrosez avec un filet d'huile d'olive (et saupoudrez les pdt de paprika)


Enfournez durant 30 min, vérifiez bien que la farce soit bien cuite !
Servez accompagné d'une petite salade, c'est délicieux !


















Bon appétit!
Lsou

  • Share:

You Might Also Like

0 commentaires