ŒUFS EN SAUCE TOMATE ET SES PETITS LÉGUMES

By Lsou - 07:00:00

#Yummy


Hello tout le monde ! Je vous retrouve aujourd'hui pour mon 101ème article (houraaa!) Je me suis relancée dans mon rééquilibrage alimentaire du coup, je vous proposerai de plus en plus de repas vraiment healthy mais toujours aussi gourmand au niveau du gout!

On va commencer par ce super plat tellement simple mais je me suis régalée 😋


Ingrédients (pour une personne):

  • 2 œufs
  • une poignée de pousses d'épinard
  • 3-4 grosses càs de concassé tomate
  • une gousse d'ail
  • une tomate de taille moyenne
  • un demi poivron jaune
  • une càc d'huile de noix de coco
  • une càs d'eau
  • sel,poivre et persil
  • quelques gouttes de sirop d'agave


Préparation(+/- 15 min):

Tout d'abord,nous allons nous occuper des légumes!
Découpez la tomate et le poivron en dés.
Émincez finement la gousse d'ail

Chauffez une poêle, et faites-y fondre l'huile de noix de coco.
Déposez-y les légumes et faites les fondre à feux doux durant 2-3 minutes.
Rajoutez le concassé de tomate et l'eau. Mélangez bien le tout!
Rajoutez un peu de sirop d'agave et les pousses d'épinard.
Mélangez bien et laissez mijoter durant quelques minutes à nouveau.

A l'aide d'une spatule, libérez de la place au milieu de la poêle.
Cassez-y deux œufs.
Laissez les cuire comme deux œufs au plat normaux.
Assaisonnez de sel, poivre et persil.
Et voilà, le tour est joué !






















Oubliez pas de me laissez votre avis si vous testez la recette, ça me fait toujours plaisir ! 💗

Bon appétit!
Elsa

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2 commentaires

  1. Bonjour, ça a l'air appétissant mais pourquoi mettre du sirop d'agave ?

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    1. Bonjour, je fais ça pour couper l'acidité que peut avoir la sauce tomate :)

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