CONCHIGLIE AUX ÉPINARDS ET AU CHÈVRE FRAIS

By Lsou - 07:00:00

#Sauce

Hello tout le monde ! Comment vous allez?
Moi,au top ! Un peu fatiguée quand même,mais la motivation est plus que présente !! 😄
Je vous retrouve ce dimanche avec une recette de pâtes trop bonnes! Je suis devenue une grande fan de chèvre récemment,du coup il y aura surement de plus en plus de recettes avec du chèvre hihi



Ingrédients (pour une personne):

  • 70 gr de conchiglie cru
  • une tomate moyenne jaune et une rouge
  • une poignée de pousses d'épinards
  • une gousse d'ail
  • 50 gr de chèvre frais (nature ou au miel)
  • une demi càc d'huile de coco
  • sel et poivre

Préparation (+/- 20 min):


Faites chauffer une casserole d'eau.
Quand l'eau bout, rajoutez les conchiglie et n'oubliez pas de saler.

Pendant que les pâtes cuisent ; lavez les tomates et découpez les en lamelles.
Émincez la gousse d'ail.
Faites chauffez l'huile de coco dans une poêle.
Rajoutez l'ail, laissez le fondre durant quelques minutes.
Rajoutez les tomates.

(N'oubliez pas d'égoutter les pâtes quand elles sont cuites!)

Rajoutez les pousses d'épinard, mélangez bien le tout et laissez mijoter à feux doux.

Quand les conchiglies sont prêtes, rajoutez-les dans la poêle.
Mélangez bien le tout et déposez le chèvre frais.
Refermez avec le couvercle durant 2-3 minutes, juste le temps que le chèvre se met à fondre.
Mélangez bien encore !
Salez et poivrez selon vos goûts !



















Bon appétit !
Elsa

PS : Si vous avez des idées ou des suggestions de recettes ou de rubriques, n'hésitez pas à me laisser un petit mot juste en dessous 👇

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2 commentaires

  1. MMMhhh cette recette m'a l'air délicieuse! Il faut absolument que je la teste un de ces 4 :-)

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    1. Tu me diras ce que tu en as pensé ! :D

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