CRÊPES SANS GLUTEN

By Lsou - 12:10:00

#Gourmandise

Coucou vous 👋 Quoi de mieux pour commencer le weekend qu'un bon brunch avec de bonnes crêpes et le petit plus, c'est que ces crêpes sont sans gluten!



Ingrédients (7-8 crêpes):



  • 250 ml de lait
  • un oeuf
  • 80 gr de fécule de maïs
  • un sachet de sucre vanillé
  • une pincée de sel

Préparation (30 min.):

Dans un saladier, versez le lait et l’œuf.
Mélangez bien pour que le mélange soit homogène.
Tamisez la fécule de maïs et rajoutez-la au mélange, ainsi que la pincée de sel et le sucre vanillé.
Mélangez le tout.

Laissez la pâte à crêpes au frigo pendant 15 minutes.

En sortant la pâte du frigo, n'oubliez pas de mélanger à nouveau la pâte ! (la fécule a tendance à tomber dans le fond du plat)

Huilez légèrement une poêle à crêpes et réalisez les crêpes.


Et voilà, des crêpes légères et sans gluten parfaites pour un bon petit déjeuner ou le goûter ! 




Bon appétit !
Elsa

  • Share:

You Might Also Like

0 commentaires