Menu

samedi 23 septembre 2017

CRÊPES SANS GLUTEN

#Gourmandise

Coucou vous 👋 Quoi de mieux pour commencer le weekend qu'un bon brunch avec de bonnes crĂȘpes et le petit plus, c'est que ces crĂȘpes sont sans gluten!



IngrĂ©dients (7-8 crĂȘpes):



  • 250 ml de lait
  • un oeuf
  • 80 gr de fĂ©cule de maĂŻs
  • un sachet de sucre vanillĂ©
  • une pincĂ©e de sel

Préparation (30 min.):

Dans un saladier, versez le lait et l’Ɠuf.
Mélangez bien pour que le mélange soit homogÚne.
Tamisez la fécule de maïs et rajoutez-la au mélange, ainsi que la pincée de sel et le sucre vanillé.
MĂ©langez le tout.

Laissez la pĂąte Ă  crĂȘpes au frigo pendant 15 minutes.

En sortant la pùte du frigo, n'oubliez pas de mélanger à nouveau la pùte ! (la fécule a tendance à tomber dans le fond du plat)

Huilez lĂ©gĂšrement une poĂȘle Ă  crĂȘpes et rĂ©alisez les crĂȘpes.


Et voilĂ , des crĂȘpes lĂ©gĂšres et sans gluten parfaites pour un bon petit dĂ©jeuner ou le goĂ»ter ! 




Bon appétit !
Elsa

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

CONTACT

Pour toutes questions ou demande de collaboration, veuillez me contacter Ă  cette adresse mail : cookwithelsa@gmail.com