PORRIDGE AU MIEL ET AUX NOISETTES 🍯

By Lsou - 18:02:00

#Breakfast


Comme Ă  mon habitude, je suis en retard sur la publication de cet article que je vous avais promis ! Mais bon, je pense que vous commencez Ă  nous connaĂźtre, ma ponctualitĂ© et moi-mĂȘme 😋
Je me rends compte que je ne vous prĂ©sente vraiment pas assez de recettes sucrĂ©es, du coup, je prĂ©vois de me rattraper petit Ă  petit ! Et on commence aujourd'hui avec cette recette de petit-dĂ©jeuner chaud 🍯



Ingrédients (2 personnes):

  • 8 cĂ s de son d'avoine
  • 350-400 ml de lait d'amande (selon la consistance que vous dĂ©sirez)
  • du miel
  • 2 cĂ s de raisins secs
  • 2 cĂ s de noisettes
  • fruit de votre choix (pomme,poire,...)

Préparation (+/- 10 min):


Dans une casserole que vous ferez chauffer Ă  feux doux, mettez-y le son d'avoine et le lait.
Faites chauffez tout en mélangeant avec une cuillÚre en bois.

Quand le mĂ©lange commence Ă  Ă©paissir, rajoutez du miel. (Pour la quantitĂ© Ă  vous de voir si vous aimez quand c'est fort sucrĂ© ou non. Personnellement j'ai mis deux cĂ c et je trouvais que c’Ă©tait trop.)

RĂ©servez quelques noisettes et quelques raisins secs pour dĂ©corer.
Rajoutez les raisins secs et mélangez.
Concassés la moitié des noisettes, et rajoutez les noisettes concassés et entiÚres à la préparation.

Continuez à bien mélangez pour que le porridge prenne une bonne consistance.

Servez-le chaud dans un bol et décorez avec les noisettes, les raisins secs, le fruit de votre choix et une touche de miel.




Bon appétit!
Elsa

  • Share:

You Might Also Like

0 commentaires