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jeudi 21 décembre 2017

PORTOBELLO FARCI AU GOUT DU JAPON

#JapaneseFood


Hello vous !
Découverte du champignon portobello récemment pour moi, du coup j'ai voulu le cuisiner à ma façon. J'ai vu différentes recettes de portobello farci avec de la tomate mozza, du fromage ou autres, donc j'ai voulu le farcir à ma façon avec les saveurs que j'aime 😊




Ingrédients (2 personnes):

  • 2 champignons portobello
  • 200 gr d'haché porc/boeuf
  • un oignon rouge
  • une gousse d'ail
  • huile de sésame
  • sauce soja salée 
  • sauce soja sucrée
  • paprika,sel et poivre
  • graines de sésame (facultatif)

Préparation (+/- 50 minutes):

Préchauffez le four à 180°

Émincez finement l'oignon rouge et l'ail.
Dans un saladier, mélangez le haché, l'oignon et l'ail.
Rajoutez une càc d'huile de sésame, une càc de sauce soja salée et une càc de sauce soja sucrée.
Rajoutez un peu de paprika, de sel et de poivre (selon vos goûts)

Nettoyez le champignon et retirez le pied.
Mettez la farce dans le champignon.




Huilez légèrement un plat allant au four et disposez les portobello farci sur le plat.
Enfournez durant +/- 40 minutes.




Quand les portobello farci sont bien cuits, servez-les bien chaud.
N'hésitez pas à récupérez le jus de cuisson !






Vous pouvez les servir avec des nouilles légèrement assaisonné de sauce soja sucrée ou d'une salade concombre soja par exemple 😋
Saupoudrez de graines de sésame si vous le souhaitez.







Bon appétit!
Elsa

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