SARRASIN , FETA ET LÉGUMES RISSOLÉS

By Lsou - 15:28:00

#Healthy

Ce weekend je vous retrouve avec un premier article, une recette simple et saine comme on les aime. Pas de chichis ni de complications, juste de quoi se faire plaisir 😋



Ingrédients (2 personnes):

  • 150 gr de sarrasin cru
  • une càc d'huile de sésame
  • une dizaine de champignons de paris
  • une demie courgette
  • 60 gr de feta
  • quelques gouttes de jus de citron
  • sel et poivre

Préparation (+/- 30 minutes):

Dans une casserole, versez le sarrasin et le double de son volume en eau, salez et laissez cuire jusqu’à absorption de l'eau. Mélangez de temps en temps.

Pendant ce temps, lavez et émincez les champignons. 
Faites de même avec les courgettes.

Dans une poêle, versez l'huile de sésame et quand l'huile sera bien chaude, rajoutez les légumes.
Faites-les rissoler.

Quand le sarrasin sera cuit, rajoutez-le dans la poêle avec les légumes.
Salez et poivrez selon vos goûts.
Mélangez bien le tout.

Servez le mélange sarrasin légumes.

Découpez la feta en petit dés, rajoutez-la a chaque plat.

Rajoutez un peu de jus de citron pour donner du peps 🍋





Bon appétit!
Elsa

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