TAGLIATELLES AU BOEUF FUMÉ ET AU FROMAGE MILKANA

By Lsou - 16:44:00

#Pasta


Hello vous, j'espère que vous profitez de ce beau temps ainsi que de vos vacances! I love Cheese m'a lancé comme défi de réaliser une recette avec un des produits de la gamme Milkana. Généralement, j'utilisais ce type de fromage simplement en tartinant des tranches de pain, mais un jour quelqu'un l'a utilisé d'une autre façon, et je suis fan : rapide et gourmand, parfait pour un plat de dernière minute.

Ingrédients (pour 2 personnes):

  • tagliatelles (quantité selon votre appétit)
  • 3 tranches de bœuf fumé
  • une grosse poignée de roquette
  • une demi boite de fromage fondu milkana au jambon
  • deux càs de pignon de pin
  • un filet d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation (+/-15 minutes):

Faites chauffer de l'eau pour cuire vos tagliatelles.
Quand elles sont prêtes, égouttez-les.

Pendant ce temps, torréfiez les pignons de pin (surveillez bien, ils peuvent vite cramer!)

Découpez le bœuf fumé en fines lamelles.


Faites chauffer un léger filet d'huile dans une grande poêle et rajoutez le bœuf fumé.
Rajoutez les tagliatelles égoutées.


Ensuite, rajoutez la moitié du fromage milkana au jambon et mélangez bien.


















Quand le fromage aura bien fondu, rajoutez la roquette. 
Salez légèrement et poivrez.
Mélangez bien le tout, servez et rajoutez les pignons de pin.






Et vous, vous avez déjà cuisiné avec les fromages Milkana ? 
C'est quoi vos recettes ?

Bon appétit!
Elsa

  • Share:

You Might Also Like

0 commentaires