TAGLIATELLES A LA RICOTTA, TOMATES CERISES ET AIL

By Lsou - 09:00:00

#eFarmz

Voici la troisième et dernière recette réalisée avec a box eFarmz. Vous pouvez tout savoir sur cette box et découvrir les autres recettes via ce lien : Mon expérience eFarmz
Cette recette a été improvisée avec ce que j'ai trouvé dans mon frigo, et j'ai vraiment énormément aimé ce plat !


Ingrédients (pour deux personnes):

  • 120 gr de tagliatelles fraiches
  • une vingtaine de tomates cerises
  • 120 gr de ricotta
  • 4 gousses d'ail
  • eau de cuisson des pâtes
  • un filet d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation ( +/- 20 minutes):

Portez de l'eau salée à ébulliton et faites cuire les tagliatelles. Gardez l'eau de cuisson pour la suite de la recette.

Émincez finement l'ail et découpez les tomates en quatres.
Dans une poêle chaude, versez l'huile d'olive, l'ail et les tomates.
Au bout de 5 minutes de cuisson, rajoutez la ricotta.
Mélangez bien le tout et versez 4-5 càs de l'eau de cuisson des pâtes.

Assaisonnez selon vos goûts, mélangez et laissez cuire durant encore 5 minutes.

Pour finir, rajoutez les tagliatelles et mélangez le tout.
Servez bien chaud ( avec un peu de parmesan pour plus de gourmandise!)





J'espère que cette recette toute en simplicité vous plaira !

Bon appétit!
Elsa


  • Share:

You Might Also Like

0 commentaires