SCAMPIS ET LÉGUMES SAUTÉES À L'AIL

By Lsou - 23:53:00

#Entrée

Hello tout le monde,me voilà de retour après une semaine d'absence pendant laquelle j'me suis nourrie de conserves, de sangria et de musique #Douréééé
Donc, retour de festival signifie : repos et reprise de la nourriture saine!
Pour bien commencer, voici une recette avec de bons légumes et de bonnes protéines.

Ingrédients:

  • 7-8 grosses crevettes roses décortiquées
  • un demi poivron jaune
  • 1/3 de courgettes
  • une gousse d'ail
  • persil
  • une c. à soupe d'huile d'olive
  • une noisette de beurre
  • graines de lin
  • sel et poivre

Préparation:

Premièrement, on va s'occuper des légumes.
Découpez le poivron jaune en fines lamelles;
Ensuite, découpez la courgette en petits triangles
Enfin, émincez finement la gousse d'ail.

Deuxièmement, faites chauffer la poêle.
Mettez y l'huile d'olive et la noisette de beurre.
Quand c'est bien chaud, ajoutez y l'ail et une c. à café de persil râpé.
Rajoutez les crevettes.
Faites les dorer des deux côtés.



Ensuite, rajoutez les courgettes et le poivron.
Mélangez bien le tout pour que les légumes s'imprègnent bien des arômes.
Salez et poivrez.

Enfin, servez le tout dans une assiette et parsemez de graines de lin et persil.



N'hésitez pas à me donner vos avis et vos envies de recettes aussi :)

Bon appétit!
Lsou

  • Share:

You Might Also Like

0 commentaires