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samedi 7 janvier 2017

SAUMON FONDANT ET POIVRONS LAQUÉS AU MIEL ET BALSAMIQUE

Healthy Japanese Food

Coucou tout le monde !
Aujourd'hui, de nouveau une recette healthy et bien gourmande, remplie de bonnes graisses et de délicieux aliments !

Ingrédients (pour une personne):

  • un pavé de saumon (+/- 125 gr)
  • un demi poivron rouge
  • une c. à café d'huile d'olive
  • une c. à café de miel
  • une c. à café de vinaigre balsamique
  • une c. à café de jus de citron
  • un petit peu de moutarde
  • poivre
  • graines de sésame

Préparation:

Préchauffez le four à 250°C.

Commencez par mélanger tous les condiments ensemble, donc l'huile d'olive, le miel, le vinaigre balsamique, le jus de citron et la moutarde.

Découpez le poivron en fines lamelles.

Disposez le pavé de saumon et les poivrons sur une feuille de papier sulfurisé qui ira sur la plaque du four.

Badigeonnez le saumon et les poivrons avec le mélange à l'aide d'un pinceau, saupoudrez de poivre selon les goûts et parsemez de graines de sésame.

Enfournez durant 15 minutes à 200°C.

Servez le saumon accompagné d'une bonne salade.
Un plat léger et délicieux.




Bon appétit!
Lsou

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