BOULETTES RUSSES


Hello les gourmands,
Après plusieurs mois d'absence, je reprends du service ! Quelques soucis perso, un déménagement, la rentrée universitaire et surtout un wifi aux abonnés absents à mon kot haha
Cette recette, je sais que vous la vouliez et que vous l'attendiez donc la voici enfin : les fameuses boulettes russes aussi appelée "kotleti"



INGRÉDIENTS (+/- 10 boulettes)

- 400 gr haché porc/boeuf
- une tranche de pain
- 2 oeufs
- 100 ml de lait
- un oignon
- sel et poivre


PRÉPARATION (+/- 30 minutes):

1. Tout d'abord, versez le lait dans le saladier et laissez y la tranche de pain pour qu'elle ramollisse.


2. Hachez finement l'oignon.


3. Ecrasez le pain, rajoutez l'oignon et la viande haché. Mélangez le tout.
4. Rajoutez les œufs un à un en continuant à mélanger.
5. Assaisonnez avec du sel et du poivre et remélangé.


6. Formez des boulettes de forme ovale.
7. Dans une grande poêle, faites chauffer de l'huile d'olive.
8. Rajoutez y les boulettes et couvrez avec le couvercle.



Ces boulettes se mangent aussi bien froide que chaude, aussi bien au petit-déjeuner qu'en plat principale avec des pommes de terres, un bonne salade ou une tombée de légumes, pour vos lunchs dans des sandwichs aussi 🍠



BON APPÉTIT !

Commentaires